lunes, 16 de agosto de 2010

BANFIELD GANO EN SANTA FE Y ES PUNTERO

El equipo dirigido por Julio Falcioni venció por 1-0 con gol de Cristian García y tiene puntaje ideal en el Torneo Apertura.

En un partido parejo y disputado, nuevamente el ingreso del “Ruso” desequilibró el marcador, esta vez a los 34 minutos de la etapa complementaria y tras un corner que fue desviado por Víctor López.

Durante la primera mitad, Colón buscó una y otra vez abrir el resultado pero fue Banfield el más inteligente al cerrarse en defensa y manejar bien el balón en la mitad de cancha, generando alguna situación clara de contragolpe para sorprender.

Si bien Colón contó con las posibilidades más claras, lentamente Banfield fue equilibrando el partido con una muy buena tarea de Walter Erviti y apoyado en la seguridad de su arquero Enrique Bologna, de buena actuación.

En el segundo tiempo, los de Falcioni “durmieron” el partido con mucha lucidez y golpearon en el momento justo, a falta de diez minutos para el final. Allí, tras un corner enviado desde la izquierda fue Víctor López quien desvió con la cabeza y por el segundo palo ingresó para definir Cristian García, que ya había marcado en el debut ante Olimpo.

Con esta victoria, Banfield obtuvo su segundo triunfo en el Cementerio de los Elefantes desde 1973. La primera victoria había sido en el 2003, cuando el “Taladro” se impuso por 2-1 y el entrenador también era Julio Falcioni.