domingo, 29 de agosto de 2010

SIN DIFERENCIAS EN EL SUR: BOLOGNA FIGURA

Banfield empató 0-0 ante Lanús como visitante en Arias y Guidi, por la cuarta fecha del Torneo Apertura. Después de estudiarse varios minutos comenzaron a atacarse.

Por el lado de Banfield, el Cachi Zelaya y Rubén Ramírez no estuvieron muy conectados con Walter Erviti, el conductor del Taladro, mientras que entre los locales, Regueiro intentó tomar la manija del partido, pero no lo logró.

El primer tiempo fue cerrado, sólo tuvo un remate de Lugo, bien controlado por Bologna -figura del clásico-, mientras que por el lado Banfield, Zelaya estuvo cerca del gol con un cabezazo sobre el final de la primera mitad.

En la segunda parte la propuesta fue la misma, más emoción en las tribunas que en la cancha. Lo anecdótico fue la expulsión de Zubeldía porque Lanús salió tarde. A los 14 minutos Marchesín le dijo que No a un remate de Erviti, más tarde Blanco asustó con un tiro que pasó cerca. Lanús estuvo un poco más preciso en terreno de Banfield y aquí fue donde apareció la figura de Enrique Bologna. El reemplazante de Luchetti respondió muy bien en cada intervención. Tapandole tres mano a mano seguidos a Romero. Así terminó el clásico del que mucho se esperaba y poco se vio. Ambos equipos siguen invictos, pero este empate deja sabor a poco en el paladar de los hinchas.